房市5大探析 助买家一臂之力

人气: 131

【字号】


更新: 2018-12-28 3:11 AM
标签: tags:
加拿大房市, 加拿大按揭

【大纪元2018年12月28日讯】(大纪元记者李平多伦多编译报导)如今人们见面闲聊,必定会聊到房子,要么苦恼如何小房换大房,要么想着如何趁最佳时机卖房套现。以下5个方面的分析,可以帮买家了解房市,找到最划算的按揭,有助于买家做出明智的买房决定。

据《环球邮报》报导,个人理财专家卡瑞克(Rob Carrick)表示,超低利率时代已成过去,今后利率持续上升大环境下,按揭期限长,可大大减少按揭月供,令人有机会喘口气,腾出一些钱成家,或还车贷,或做退休储蓄计划等。当然,这一切的前提是:首付越多越好。

好好计算一下凭自己经济实力,到底最多能供多贵的房子?银行给建议时,最关注的是借贷人是否有还款能力,建议的数字多靠不住。计算时,不要同时考虑日托或退休储蓄等其它支出。使用《环球邮报》网上“Real Life Ratio”按揭计算器,能帮你算出在不影响其它生活支出情况下到底最多能买多贵的房子。

加拿大房产销售模式早就过时,现在出现许多新兴企业,今后地产销售行业肯定会面临大洗牌。其中一个新兴企业从以色列学到的销售模式是:以色列人买房时,会上像加拿大Kijiji一样的自行交易网站,登陆后挑好房子,然后直接下单购买。加拿大人买房,离这一天可能也不远了。

房贷到期要重续,但按揭收紧,重续房贷不易,怎么办?许多没法续贷的人,只能被迫找私人贷款机构。许多信用卡债务等沉重的人,急需现金周转,私贷的确能解其燃眉之急。

前几年,温哥华房子几乎被外国人买光,政府被迫推出外国买家税。这么做,温哥华房价到底降了没?专家研究分析认为,海外买家税的确起了作用,推出后,温哥华买房担负力立马上升。

责任编辑:文芳

相关文章

独立屋有史以来最贵 只有富人才买得起图 2018-12-27房市回落 财富缩水令人忧图 2018-12-26温哥华年收千万空屋税 租赁房源未明显增多图 2018-12-01研究:加拿大房市不大可能崩溃图 2018-11-30蒙城房市“红火” 投资回报仍不及多温两市图 2018-11-28人口激增 多伦多租房市场陷危机图 2018-11-28

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注